Миски

МискиИнтернет-магазин «Stilestoviglie» предлагает элитную посуду для ресторанов и баров, среди которой современные и стильные сервировочные миски из различных материалов: стекла, металла, фарфора. Миска с крышкой либо без может применяться для самых различных целей, среди которых:

 – хранение продуктов питания перед их подачей на сервированный стол;

 – подача таких блюда, как салаты, соусы, оливки, компоты, овощи, фрукты, канапе, суши, фондю, самые различные закуски и прочее;

 – для хранения в морозильных камерах и холодильниках;

 – для приготовления некоторых блюд в микроволновых печах либо обычных духовках.

Миски керамические, стеклянные: назначение

МискиВсе предлагаемые в нашем каталоге миски отличаются такими преимуществами:

 – возможность использования для самых различных целей;

 – материалы изготовления отличаются высоким качеством и надежностью;

 – вся посуда устойчива к холоду и высоким температурам в пределах от минус восемнадцати до плюс двухсот градусов по Цельсию. Такие миски пригодны для использования в морозильниках, их можно легко мыть в посудомоечных машинах;

 – возможна поставка уже готовых наборов, идеально подходящих по стилистике, такие наборы включают в себя подносы, большие блюда, миски, сервировочные ложки;

 – миски от «Stilestoviglie» отличаются отличным, современным дизайном, функциональностью.

Среди предлагаемых стеклянных мисок, изделий из керамики и металла имеются такие, как:

 – сервировочные миски для подготовки, мытья продуктов, для подогрева, приготовления пищи в специальных системах, для подачи на стол;

 – стеклянные миски для подачи салатов, овощей, фруктов;

 – небольшие миски для соусов и приправ;

 – широкие и низкие миски для подачи горячих блюд, для сервировки больших столов.

Часто подобные миски предоставляются в комплекте с подносами (для подачи горячих вторых блюд), со специальными большими разливными ложками (для подачи супов, бульонов, компотов и прочего). Форма и объем сервировочных мисок может быть самой различной, ее можно подобрать под любой стиль.

Форма может зависеть от назначения миски:

 – продолговатые для соусов, приправ, мелких овощей;

 – квадратные – для овощей, фруктов, закусок;

 – с низкими стенками небольших форм – для закусок;

 – круглые глубокие – для супов, компотов;

 – овальные большого размера – для вторых горячих блюд, закусок.

Кроме этого, имеют миски необычных форм, миски с крышками для сохранения температуры блюда и прочее.