Интернет-магазин «Stilestoviglie» предлагает элитную посуду для ресторанов и баров, среди которой современные и стильные сервировочные миски из различных материалов: стекла, металла, фарфора. Миска с крышкой либо без может применяться для самых различных целей, среди которых:
– хранение продуктов питания перед их подачей на сервированный стол;
– подача таких блюда, как салаты, соусы, оливки, компоты, овощи, фрукты, канапе, суши, фондю, самые различные закуски и прочее;
– для хранения в морозильных камерах и холодильниках;
– для приготовления некоторых блюд в микроволновых печах либо обычных духовках.
Все предлагаемые в нашем каталоге миски отличаются такими преимуществами:
– возможность использования для самых различных целей;
– материалы изготовления отличаются высоким качеством и надежностью;
– вся посуда устойчива к холоду и высоким температурам в пределах от минус восемнадцати до плюс двухсот градусов по Цельсию. Такие миски пригодны для использования в морозильниках, их можно легко мыть в посудомоечных машинах;
– возможна поставка уже готовых наборов, идеально подходящих по стилистике, такие наборы включают в себя подносы, большие блюда, миски, сервировочные ложки;
– миски от «Stilestoviglie» отличаются отличным, современным дизайном, функциональностью.
Среди предлагаемых стеклянных мисок, изделий из керамики и металла имеются такие, как:
– сервировочные миски для подготовки, мытья продуктов, для подогрева, приготовления пищи в специальных системах, для подачи на стол;
– стеклянные миски для подачи салатов, овощей, фруктов;
– небольшие миски для соусов и приправ;
– широкие и низкие миски для подачи горячих блюд, для сервировки больших столов.
Часто подобные миски предоставляются в комплекте с подносами (для подачи горячих вторых блюд), со специальными большими разливными ложками (для подачи супов, бульонов, компотов и прочего). Форма и объем сервировочных мисок может быть самой различной, ее можно подобрать под любой стиль.
Форма может зависеть от назначения миски:
– продолговатые для соусов, приправ, мелких овощей;
– квадратные – для овощей, фруктов, закусок;
– с низкими стенками небольших форм – для закусок;
– круглые глубокие – для супов, компотов;
– овальные большого размера – для вторых горячих блюд, закусок.
Кроме этого, имеют миски необычных форм, миски с крышками для сохранения температуры блюда и прочее.